Menu Gastronomico

MENU GASTRONOMICO

 

Stuzzichino

Amuse-bouche

Appetithäppchen

 

*

 

Carpaccio di vitello cotto confit in olio d’oliva

insalata di porcini trifolati

Carpaccio de veau cuit confit à l’huile d’olive

salade de cèpes au persil

Kalbs-Carpaccio konfiert mit Olivenöl, Steinpilzsalat mit Petersilie

1 dl Chardonnay 2015

Christian Hermann, Fläsch (Grigioni) 13,5% vol

 

*

 

Tortelli al pecorino liquido

su crema di zucca affumicata e tartufo

Tortelli au pecorino liquide, sur crème de potiron fumé et truffe

Tortelli mit flüssigem Pecorino

auf geräucherter Kürbiscreme und Trüffel

1 dl Syrah 2016

Simon Maye & Fils, St-Pierre de Clages (Vallese) 13%vol

 

*

 

Filetto di cervo ai fichi secchi e noci

la guarnizione

Filet de cerf aux figues séchées et noix, la garniture

Hirschfilet mit getrockneten Feigen und Nüssen, Beilage

 1 dl Irto 2012/14

Arinarnoa, Cabernet-Sauvignon, Petit Verdot, Cabernet franc, Merlot

Kopp von der Crone Visini, Barbengo (Ticino) 13,5%vol

 

*

 

Sablé alle prugne e gelato alla grappa

Sablé aux prunes et glace à la grappa

Pflaumen-Sablé und Grappaeis

 

*

 

 

Menu senza vini CHF 75.--  (sans vins/ohne Wein)

Menu 3 portate senza vini CHF 66.-- (sans vins/ohne Wein)    

Menu con abbinamento vini (3 dl) CHF 106.-- (avec vins/mit Wein)

 

 

 

Provenienze:

vitello (Svizzera) // cervo (Germania)

  

 

ONLINE-BOOKING