Menu Gastronomico

 

MENU GASTRONOMICO

 

 

 

 

 

Stuzzichino

 

Amuse-bouche

 

Appetithäppchen

 

1 dl Leiwener Laurentiuslay 1999

 

Riesling Spätlese, 8,5% vol

 

Nick Köwerich, Leiwen (Mosel)

 

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Gelato di formaggio fresco nostrano

 

all’erba orsina su zuppetta di pomodori “merinda”

 

e cialde di pane al pesto

 

Glace de fromage frais de la région à l’ail d’ours sur soupe de tomates et gaufre de pain au pesto

 

Eis aus frischem Bärlauchkäse in Tomatensuppe und Brotwaffel mit Pesto

 

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Ravioli farciti di crème brûlée di parmigiano

 

con asparagi glassati e consommé di bacon

 

Ravioli farcis à la crème brûlée de parmesan, avec asperges glacées et consommé de bacon

 

Ravioli mit gebrannter Parmesan-Creme gefüllt, glacierte Spargeln und Speck-Kraftbrühe

 

1 dl Klettgau Amphore 2013

 

(Riesling-Sylvaner) 11,5%vol

 

Weinbau Markus Ruch, Zur Zehntenscheune, Neunkirch (Sciaffusa)

 

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Tagliata di vitello su torta “Tatin” ai cantarelli

 

salsa alle nocciole del Piemonte

 

la guarnizione

 

Tagliata de veau sur tarte Tatin aux chanterelles, sauce aux noisettes du Piémont, la garniture

 

 Kalbs-Tagliata auf Pfifferlingen-Tatinkuchen, Haselnusssauce, Beilage

 

 1 dl Fläscher Pinot noir 2015

 

Christian Hermann, Fläsch (Grigioni) 13.2%vol

 

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Zuppa di rabarbaro, spugna alla camomilla

 

mascarpone e fragole

 

Soupe de rhubarbe, mousse à la camomille, mascarpone et fraises

 

Rhabarbersuppe, Kamillenschaum, Mascarpone und Erdbeeren

 

1/2 dl Clos du Château de Cadillac 2011

 

Sémillon, Sauvignon blanc, 13,5%vol

 

SC.J. Darriet, Château Dauphiné-Rondillon, Loupiac (Bordeaux)

 

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Menu senza vini CHF 75.--  (sans vins/ohne Wein)   

 

Menu con abbinamento vini (3,5 dl) CHF 108.-- (avec vins/mit Wein)

 

 

 

Provenienza della carne:

 

vitello, maiale (Svizzera)

 

 

 

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