Menu Gastronomico

 

MENU GASTRONOMICO

 

 

 

Fine tortino alle alici marinate, pomodoro, peperoni e olive

Fine tartelette aux anchoix marinés, tomates, poivrons et olives

Feines Küchlein mit marinierten Sardellen, Tomaten, Paprikaschoten und Oliven

1 dl  Cana 2016

Sauvignon Soyhières, Merlot

Nicola e Raffaele Marcionetti, Montecarasso (Ticino) 12,5%vol

 

*

 

Gnocchi di patate viola ai carciofi in crema di parmigiano e zafferano

Gnocchi de pommes vitelotte aux artichauts, en crème de parmesan et safran

Violett-Kartoffelgnocchi mit Artischocken, in Parmesan-Safrancrème

1 dl  Pellegrin 2013/2015

Kerner, Riesling e Sauvignon

Jean-Pierre Pellegrin, Peissy (Ginevra) 13,1%/14%vol

 

*

 

Faraona alle verzette in salsa vellutata e tartufo

Pintade au choux de Milan en sauce à la crème et truffe

Perlhuhn mit Wirsing in cremiger Trüffelsauce

1 dl  Nebbiolo Langhe 2015

Paolo Scavino, Castiglione Falletto (Piemonte) 14,5%vol

 

*

 

Soufflé glacé al limone e mandorle caramellate

Soufflé glacé au citron et amandes caramelisées

Kaltes Zitronen-Soufflé mit karamelisierten Mandeln

 

 

Menu senza vini CHF 74.--  (sans vins/ohne Wein)    

Menu con abbinamento vini (3 dl) CHF  100.-- (avec vins/mit Wein)

 

 

 

Provenienza della carne e del pesce:  faraona (Francia) alici (Italia)

 

 

 

 

ONLINE-BOOKING