Menu Gastronomico

 

MENU GASTRONOMICO

 

Stuzzichino

Amuse-bouche

Appetithäppchen

 

*

 

Sarde in Saõr

Sardines aux oignons en aigre-doux et huile d’olive

Sardinen mit Zwiebeln süss-sauer und Olivenoel

1 dl Meridio 2016

Merlot e Chardonnay, 13% vol

Kopp von der Crone Visini (Ticino)

 

*

 

Ravioli ai porri e patate in crema di parmigiano

Ravioli aux poireaux et pommes de terre, en crème de parmesan

Ravioli mit Lauch und Kartoffeln, in Parmesancreme

1 dl Capriasca 2016

(Merlot) 12,5%vol

Cantina Pelossi, Lugano-Pazzallo (Ticino)

 

*

 

Medaglioni di filetto di vitello

in leggera panatura ai semi, asparagi gratinati

Médaillons de filet de veau légerment panés aux graines

asperges gratinées

Kalbsfilet-Medaillon leicht paniert mit Körner, gratinierte Spargeln

 1 dl Pinot Noir En la Clodiaz 2016

Dom. Serreaux Dessus, Famille Matringe, Begnins (Vaud) 13.5%vol

 

*

 

Vacherin alle ciliege

Vacherin aux cerises

Kirschen-Vacherin

1/2 dl Maury Grenat, La Preceptorie

Grenache noir, 17,5%vol

Joseph Parce vigneron à Saint Arnac (Languedoc-Roussillon)

 

*

 

Menu senza vini CHF 75.--  (sans vins/ohne Wein)

Menu 3 portate senza vini CHF 66.-- (sans vins/ohne Wein)    

Menu con abbinamento vini (3,5 dl) CHF 103.-- (avec vins/mit Wein)

 

 

 

Provenienza della carne:

sarde (Italia)

vitello (Svizzera)

 

 

 

 

 

 

 

 

ONLINE-BOOKING