Menu Gastronomico

MENU GASTRONOMICO

 

 

 

 

Scampi tiepidi alle melanzane

su latte cagliato

Langoustines tièdes aux aubergines sur lait caillé

Lauwarme Scampi mit Auberginen, auf entmolkener Milch

1 dl  Vigna dell’Aspide 2015

(Kerner, Riesling-Sylvaner, Pinot grigio e Pinot nero) 12,5%vol

Cantina Pelossi, Lugano-Pazzallo (Ticino)

*

 

Orzotto con guanciale nostrano

passata di peperoni e scaglie di

formaggio dell’Alpe Campo la Torba

« Orzotto » avec joue de porc, coulis de poivrons et écailles de fromage Campo la Torba

Gersten-Gericht mit Schweinebacke, Paprikaschoten-Coulis und Alpkäse Campo la Torba

1 dl  Pinot Noir 2015

Martin Hubacher, Johanniterkeller, Twann (Berna) 13%vol

*

 

“Caramelle” di manzo al tartufo

su crostino di polenta e

la guarnizione

Médaillons de bœuf à la truffe, sur croûte de polenta, la garniture

Rinds-Médaillons mit Trüffel, auf gerösteter Polenta, Beilage

1 dl  Scala 2012

(80% Merlot e 20% Arinarnoa) 13,5%vol

Cantina Kopp von der Crone Visini, Barbengo (Ticino)

*

 

Cupola al limone

con cuore morbido di cioccolato

Coupole au citron avec cœur moelleux de chocolat

Zitronenkuppel mit weichem Schokoladenherz

½ dl Banyuls Galateo 2011/2012

(Grenache noir) 16%vol

Domaine Coume del Mas, Banyuls sur Mer (Languedoc-Roussillon)

 

 

 

Menu senza vini CHF 75.--  (sans vins/ohne Wein)    

Menu con abbinamento vini (3,5 dl) CHF  108.-- (avec vins/mit Wein)

 

 

 

Provenienza della carne:  manzo, maiale (Svizzera)

 

 

 

 

ONLINE-BOOKING