Menu Gastronomico

 

Menu della rassegna 2017

il maggio gastronomico

 

 

Un menu per ricordare i cento anni di gestione famigliare

Maggio 1917 - Maggio 2017

 

 

“UN PASSATO SEMPRE PRESENTE”

 

STUZZICHINO

 

***

 

FILETTO DI TROTA DI RODI

MARINATO ALLE VERDURINE

SU CREMA DI ZUCCHINE IN CARPIONE

E “ARIA” DI PANCOTTO

Viognier 2014, Tenimento dell’Ör, 12,5%vol

Agriloro SA, Arzo

***

 

PASTA RIPIENA DI ERBE SELVATICHE

IN ZUPPETTA DI FORMAGGIO GEIRA

CON PROFUMO DI AGLIO ORSINO

Serravalle Merlot 2015, Gialdi, 12,8%vol

***

 

FILETTO DI MANZO IN “UR PUTACIN”

LA GUARNIZIONE

Balin 2012, Kopp von der Crone Visini, 13,5%vol

Merlot, Arinarnoa, Cabernet-Sauvignon

 

***

 

TORTA DI PANE IN SEMIFREDDO

SU ZABAIONE AL RATAFIÀ

 

                                               MENU CHF 78.--

                                               MENU CON L’ABBINAMENTO VINI (3dl)  CHF 106.--

 

provenienze

trota (allevamento): Ticino  

manzo:                     Svizzera

 

 

ONLINE-BOOKING