Menu Gastronomico

 

MENU GASTRONOMICO

 

 

 

“Parmigiana di melanzana 2017”

pane ai pomodori secchi

« Gratin d’aubergines 2017 » pain aux tomates séchées

« Auberginenauflauf 2017 » Brot mit getrockneten Tomaten

1 dl Aligoté 2016

Laurent Villard, Les Parcelles, Anières (Genève) 12%vol

 

 

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Coda di gambero saltata su

piccoli cannelloni ai peperoni, patate e olive

Queue d’écrevisse sautée sur petits cannelloni aux poivrons

pommes de terre et olives

Garnelenschwanz auf kleinen Paprika-Cannelloni

Kartoffeln und Oliven

1 dl Et Cae-Terra 2016

Grenache 90%, Syrah 10%

Famille Simonini Cerciello, Ch. Barbanau

Roquefort la Bedoule (Provenza) 13%vol

 

 

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Rack d’agnello cotto sottovuoto

con chanterelles, la guarnizione

Carré d’agneau cuit sous-vide aux chanterelles, la garniture

Lammrack „sous-vide“ gekocht, mit Pfifferlingen, Beilage

1 dl Vina Zorzal 2015

Grenache

Antonio Sanz, Zorzal, Corella (Navarra) 14%vol

 

 

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Millefoglie con crema al caramello e lamponi

riduzione al balsamico

Millefeuille avec crème au caramel et framboises

reduction au balsamique

Millefeuille mit Karamel- und Himbeercreme

Balsamico-Reduktion

½  dl Grain Noble 2001/2010

Marsanne Blanche / Petite Arvine, 13% vol

Marie-Thérèse Chappaz, Fully (Vallese)

 

 

 

Menu senza vini CHF 75.--  (sans vins/ohne Wein)    

Menu con abbinamento vini (3,5 dl) CHF  108.-- (avec vins/mit Wein)

 

 

Provenienza della carne:

agnello (Irlanda/Australia)

 

 

 

 

 

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