Menu Gastronomico

MENU GASTRONOMICO

 

 

 

Asparagi alla griglia, cipolla rossa confit e

zabaione al limone

Asperges grillées, oignon rouge confit et sabayon au citron

Gebratene Spargeln, rote kandierte Zwiebel und Zitronen-Sabayon

1 dl  Sylvaner Cuvée Oscar 2011

(Sylvaner) 14%vol

Véronique & Thomas Muré viticulteurs à Rouffach (Alsazia)

 

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Tortelli d’ortica

Tortelli aux orties

Brennessel-Tortelli

1 dl  Capriasca 2015

Merlot, 12,5%vol

Cantina Pelossi SA, Lugano-Pazzallo (Ticino)

 

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Lombata d’agnello alla santoreggia, sugo “Navarin”

verdure saltate a crudo e patate “cubettate”

Carré d’agneau à la sariette, jus “Navarin”

légumes crus sautés et pommes rôties

Lammkarree mit Bohnenkraut, “Navarin”-Jus

rohes gebratenes Gemüse, Kartoffelwürfel

1 dl  Mas Daumas de Gassac 2013/14

(72% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot, 5% Tannat, 5% Petit Verdot,

4% Cabernet franc, 2% Pinot noir, 5% variétés rares)

V. Guibert de la Vaissière, Aniane (Languedoc) 13,5%vol

 

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Crème brûlée al caffè, gelato Baileys

Crème brûlée au café, glace Baileys

Gebrannte Crème mit Kaffee, Baileys-Eis

½ dl Don PX 1987 Gran Reserva

(Pedro Ximenex) 17%vol

Bodegas Toro Albala, Aguilar de la  Frontera, Cordoba (D.O. Montilla-Moriles)

 

 

 

Menu senza vini CHF 75.--  (sans vins/ohne Wein)    

Menu con abbinamento vini (3,5 dl) CHF  109.-- (avec vins/mit Wein)

 

 

Provenienza della carne:  agnello (Svizzera e Francia)

 

 

 

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