Menu Gastronomico

 

MENU GASTRONOMICO

 

 

Stuzzichino

Amuse-bouche

Appetithäppchen

 

*

 

Millefoglie di cervo con mousse di sedano rapa

e amarene all’aceto balsamico

Millefeuille de cerf avec mousse de céleri-rave

et griottes au vinaigre balsamique

Hirsch-Millefeuille mit Knollenselleriemousse und

Sauerkirschen mit balsamischem Essig

1 dl Clos Saint Landelin Riesling 2012

Véronique et Thomas Muré, Rouffach (Alsazia) 13,5%vol 

 

* 

 

Gnocchi di patate e zucca su crema di parmigiano e porri fritti

Gnocchi de pommes de terre et potiron sur crème de parmesan

et poireaux frits

Kartoffel-Kürbisklösschen auf Parmesancreme

und gebratenem Lauch

1 dl Domaine Serreaux Dessus Luins 1995

Chasselas, Grand Cru de la Côte

Hoirie Matringe Begnins (Vaud) 11,8%vol

 

* 

 

Medaglioni di capriolo spadellati in agrodolce, la guarnizione

Médaillons de chevreuil poêlés en aigre-doux, la garniture d’automne

Reh-Medaillon in der Pfanne sauer-süss gebraten, Herbstbeilage

1 dl Brézème 2013

Syrah

Charels Helfenbein, Loriol (Côtes du Rhône) 13%vol

 

*

 

 Caldo e ghiacciato

alle mandorle caramellate del Damiano

Chaud-glacé aux amandes caramelisées de Damiano

Warm-Gefroren mit karamelisierten Damiano-Mandeln

½  dl Château Coutet 1998

Sémillon 75%, Sauvignon blanc 23%, Muscadelle 2%

1er Cru Classé Barsac, Ph. et d. Baly (Bordeaux) 14%vol

 

 

Menu senza vini CHF 75.--  (sans vins/ohne Wein)    

Menu con abbinamento vini (3,5 dl) CHF  115.-- (avec vins/mit Wein)

 

 

Provenienza della carne:

cervo e capriolo (Germania)

 

 

 

 

ONLINE-BOOKING