Menu del giorno

Giovedì, 21 giugno 2018

 

 

MENU

 

 Insalata caprese

Salade de tomates, mozzarella et basilic

Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

*

 

Sminuzzato di vitello alle erbe aromatiche

patate novelle

verdura di stagione

Emincé de veau aus fines herbes, pommes nouvelles, légumes de saison

Kalbsgeschnetzeltes mit Kräutern, neue Kartoffeln, Saisongemüse

 *

 

Gelati e sorbetti fatti in casa

Glaces et sorbets maison

Hausgemachte Sorbet und Eis

 

 

  Piatto del giorno CHF 23.--

senza primo o senza dessert CHF  30.50

Menu completo CHF  38.--

 

ROASTBEEF FREDDO, SALSA TARTARA                                                   CHF 24.--

VITELLO TONNATO                                                                                       CHF 24.--

PROSCIUTTO CRUDO E MELONE                                                               CHF 26.--

GNOCCHI AL PESTO                                                                                     CHF 19.--

 

PROPOSTE DI VINO DEL GIORNO

CHARDONNAY LA VIGNETTAZ 2016                                                                   bott. 0,75 lt            CHF  49.--

Dom. Serreaux-Dessus, Fam. Matringe, Begnins (Vaud) 13,5%vol          aperto al dl             CHF     7.50  

 

 

THE SINGLE BOTTLE

CANA   2016                                                                                  bott. 0,75 lt            CHF  39.--

Sauvignon Soyhières e Merlot                                                                                              

Nicola e Raffele Marcionetti, Settemaggio, Montecarasso  (Ticino) 12,5%vol

 

TUTTI I PIATTI SONO FATTI IN CASA

Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale

 

Provenienze

vitello: Svizzera

ONLINE-BOOKING