Menu del giorno

 

Venerdì, 15 dicembre 2017

 

 

 

 

 

MENU

 

 

 

 Tagliatelle fresche alla bolognese

 

Tagliatelle à la bolonaise

 

Tagliatelle mit Fleischsauce

 

*

 

 

 

Filetto d’orata

 

in salsa di carota, zenzero e cumino

 

cavolo nero saltato, patate alla parigina

 

Filet de dourade aux carottes, gingembre et cumin, Choux noir sauté, pommes parisienne

 

Goldbrassefilet mit Karotten-Ingwer-Kümmelsauce, Schwarzkohl und Pariser Kartoffeln

 

*

 

 

 

Torta di mele alla viennese

 

Gâteau aux pommes viennoise

 

Apfelkuchen nach Wienerart

 

 

 

 

 

  Piatto del giorno CHF 23.--

 

senza primo o senza dessert CHF  30.50

 

Menu completo CHF  38.--

 

 

 

 

 

PROPOSTE DI VINO DEL GIORNO

 

Clos Les Montys 2016                                                    bott 0.75 lt               CHF 39.--

 

Muscadet Sèvre et Maine, sur lie                                   aperto al dl              CHF   6.--

 

Y. et J. Huchet, Château-Thébaud (Loira) 12%vol

 

 

 

 

 

THE SINGLE BOTTLE

 

BLANC DE CHASSE-SPLEEN 2012                              bott 0,75 lt               CHF 59.--

 

Sémillon, Sauvignon, 12,5%vol                                                                                                                                                                                   

 

Céline Villars Foubet, Médoc (Bordeaux)

 

 

 

 

 

 

 

TUTTI I PIATTI SONO FATTI IN CASA

 

Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale

 

 

 

Provenienze

 

manzo, maiale vitello: Svizzera

 

orata: Grecia

 

 

ONLINE-BOOKING