Menu Gastronomic

Menu della rassegna 2018 

IL MAGGIO GASTRONOMICO

 

 

MENU “ECOGASTRONOMICO”

 

STUZZICHINO

(Mini hamburger di barbabietola)

 

***

 

PICCOLA ENTRATA A IMPATTO QUASI ZERO

(Vellutata tiepida di foglie di ravanello, polpettina di pomodoro,

flan di piselli, spaghetti di porri)

1 dl Trémazières 2016

(Chasselas) 11,9%vol

Simon Maye & Fils, St-Pierre-de-Clages, Chamoson (Vallese)

 

***

 

GLI SPÄTZLI E L’ASPARAGO

1 dl  Les Fous 2015

(Gewürztraminer) 14,5%vol

Domaine Léon Boesch, Westhalten (Alsazia)

 

***

 

CAPPELLO DEL PRETE IN CROSTA DI SALSA VERDE

ALLA FARINA BONA SU BACCELLI STUFATI E

CHIPS DI VERDURA

1 dl  Vigneti di Castello 2015

(Merlot) 13%vol

Daniel Huber, Monteggio (Ticino)

 

***

 

FRUTTA NEL BICCHIERE

(Gelè di mele, mousse di kiwi, biscotto e gelato alla fragola)

 

MENU SENZA VINI        CHF 74.--

MENU CON VINI (3DL)  CHF 98.--

 

provenienze

manzo: Svizzera

 

 

 

 

 

ONLINE-BOOKING