Menu du jour

Giovedì, 11 ottobre 2018

 

MENU

 

 Vellutata di zucca e patate americane

O

Verdurine e funghi porcini in consommé

Velouté de potiron et pommes de terre ipomoea ou petits légumes et cèpes en consommé

Kürbis- und Amerikanische Kartoffelcremesuppe oder Kleingemüse und Steinpilze in Kraftbrühe

*

Steak di vitello alla griglia

purea di patate ai porri

zucchine stufate

Steak de veau grillé, pommes en purée aux poireaxu, courgettes étuvées

Kalbssteak vom Grill, Kartoffelpüree mit Lauch, geschmorte Zucchini

*

Scelta di dessert

o

Formaggio dell’alpe

Choix de dessert ou fromage d’alpage

Dessertauswahl oder Alpkäse

 

 Piatto del giorno CHF 23.--

senza primo o senza dessert CHF  30.50

Menu completo CHF 38.--

 

 

TAGLIATELLE AL RAGÙ DI BUFALA                                                            CHF 21.--

TAGLIATELLE FRESCHE AI PORCINI DELLA LEVENTINA                        CHF 25.--

 

PROPOSTE DI VINO DEL GIORNO

CAMOSUS  2015                                                                                   bott. 0,75 lt            CHF  56.--

45% Pinot noir, 45% Gamay, 10% Merlot (vecchie vigne)

Simon Maye & Fils, St-Pierre de Clages (Vallese) 13%vol         aperto al dl             CHF     8.60

 

THE SINGLE BOTTLE

RUBRO 2013                                                                      bott. 0,75 lt                        CHF  69.--

Merlot, 13%vol                                                                                                  

Flli, Valsangiacomo SA, Mendrisio (Ticino)

 

 

TUTTI I PIATTI SONO FATTI IN CASA

Dettagli sulle sostanze che possono provocare allergie o altre reazioni indesiderate sono ottenibili dal personale

 

Provenienze

vitello: Svizzera

ONLINE-BOOKING