Menu Automne 2018

 

 

PRIMI PIATTI FREDDI / Hors-d'oeuvres froids / Kalte Vorspeisen 

 

Lombatina di lepre in insalata, crema di sedano e vinaigrette al tartufo 

Longe de lièvre en salade, creme de céleris et vinaigrette à la truffe

Hasen-Lendenbratensalat, Selleriecreme und Trüffel-Vinaigrette

CHF   25.-- 

 

Parfait di chanterelles brûlées, pane alla zucca e chutney all’albicocca 

Parfait de chanterelles brûlées, pain au potiron et chutney aux abricots

Pfifferling-Parfait, Kürbisbrot und Aprikosen-Chutney

CHF   24.-- 

 

Salmone selvatico affumicato in millefoglie di patate

Saumon sauvage fumé en millefeuille de pommes de terre

Geräucherter Wildlachs in Kartoffel-Millefeuille

CHF   25.--

 

 

PRIMI PIATTI CALDI / Entrées chaudes /W arme Vorspeisen

 

Tortelli con pomodori datterini confit, ricotta e porro, profumo di cannella 

Tortelli avec tomates cherry confit, ricotta et poireaux, parfum de cannelle

Tortelli mit kandierten Cherry-Tomaten, Ricotta und Lauch, Zimtduft

CHF   23.-- 

 

Pappardelle alla barbabietola rossa, con ragù di selvaggina 

Pappardelle aux betteraves avec ragoût de gibier

Rote Bete-Pappardelle mit Wildragout

CHF   22.-- 

 

“Valvaraita” in salsa alle lenticchie  

Gnocchi aux fromages en sauce aux lentilles

Gnocchi mit Käse in Linsensauce

CHF   22.--

 

Risotto dei Terreni della Maggia alla Valtellinese

(minimo 2 persone, attesa 30 min.)                                        

Risotto au fromage Casera, Choux et Crème de sarrasin

Risotto mit Casera-Käse, Wirsing und Buchweizencreme

CHF   24.--                                                                                    

                                                

 

MINESTRE / Potages / Suppen  

 

Vellutata di zucca e patate americane 

Velouté de potiron et pommes de terre ipomoea

Kürbis- und Amerkansiche Kartoffelcremesuppe

CHF   18.--

 

Verdurine e funghi porcini nostrani in consommé

Petits légumes et cèpes de la Leventine en cosommé

Kleingemüse und frische Steinpilze aus der Leventina in Kraftbrühe

CHF   22.-- 

 

 

PESCI / Poissons / Fische 

 

Filetto di San Pietro in zuppa di castagne e champignons  

Filet de Saint-Pierre en soupe de châtaignes et champignons

St. Peterfischfilet in Kastanien-Champignonsuppe

CHF   36.-- 

 

Millefoglie di pesce persico in crema di ceci e olio al rosmarino

Millefeuille de perches en crème de pois chiches et huile au romarin

Barschfilet-Millefeuille in Kichererbsencreme und Rosmarinöl

CHF   36.-- 

 

Provenienza del pesce

Salmone:                               Olanda

Persico:                                  Estonia

San Pietro:                             Francia

 

 

 

CARNI / Viandes / Fleisch   

                                                                                                                                            

Filetto di cervo su verza stufata, gnocchi alla romana e salsa al pepe

Filet de cerf sur chou de Milan braisé, gnocchi de semoule gratinés et sauce au poivre

Hirschfilet auf geschmortem Wirsingkohl, gratinierte Griessgnocchi und Pfeffersauce

CHF   40.-- 

 

Salmì di cinghiale, spätzli e la guarnizione autunnale

Civet de sanglier, spätzli et garniture d’automne

Wildschweinpfeffer, Spätzli und Herbstgarniture

CHF   36.-- 

 

Petto di anatra alla mela cotogna, fazzoletti di pasta ripieni di coscia d’anatra confit 

Suprème de canard aux coings, pâtes farcies de cuisse de canard confite

Entenbrust mit Quitten, mit kandierter Entenkeule gefüllte Teigtaschen

CHF   36.-- 

 

La sella di capriolo             

(minimo 2 persone e solo su ordinazione in anticipo)

Selle de Chevreuil (min. 2 personnes, seulement sur commande à l’avance)

Rehrücken (min. 2 Personen, nur auf Vorbestellung)

CHF   64.-- 

 

Bollito misto

Viandes bouillies

Gemischtes Siedfleisch

CHF   36.-- 

 

Filetto di manzo al formaggio dell’alpe in panatura di chanterelles, al fumo di rosmarino,

salsa alle amarene  

Filet de bœuf au fromage d’alpage, pané de chanterelles, à la fumée de romarin, sauce aux griottes

Rindsfilet mit Alpkäse gefüllt, mit Pfifferlingen paniert, im Rosmarinrauch, Sauerkirschensauce

CHF   48.--

  

Provenienza della carne

Manzo, vitello, maiale:           Svizzera

Anatra:                                   Francia

Cinghiale:                              Germania

Cervo:                                    Svizzera e Germania

Capriolo:                                Germania

Lepre:                                    Germania

 

 

FORMAGGI / Fromages / Käse   

 

I formaggi nostrani     

Assiette de fromages assortis de la région

Teller mit gemischtem Käse aus der Region 

CHF   22.--

 

 

DESSERT

 

Spuma di pere e macaron all’uva americana  

Mousse de poires et macaron aux raisins isabelle

Birnen-Mousse und Isabella-Trauben-Macaron

CHF   14.-- 

 

Crema catalana alla Mirabelle e gelato di crema d’altri tempi   

Crème catalane à la mirabelle et glace à la crème d’autrefois

Katalanische Creme mit Mirabelle und Eiscreme wie aus vergangener Zeiten

CHF   14.--

 

"Palazzuolo d'autunno"

(vin brûlé-fichi-castagne-cioccolato)

Vin brûlé-figues-châtaignes-chocolat

Vin brûlé-Feigen-Kastanien-Schokolade

CHF   14.-- 

 

Assiette di sorbetti e gelati fatti in casa

Assiette de sorbets et glaces maison

Auswahl von hausgemachten Eis und Sorbets

CHF   14.-- 

 

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