Menu Summer 2018

 

 

PRIMI PIATTI FREDDI / Hors-d'oeuvres froids / Kalte Vorspeisen 

 

Insalata di mare su gazpacho 

Salade de mer sur gaspacho 

Meeressalat auf Gazpacho

CHF 24.--  

 

Carpaccio di filetto di maiale stagionato

con giardiniera di verdure fatta in casa 

Carpaccio de filet de porc séché sur jardinière de légumes 

Getrocknetes Schweinsfilet-Carpaccio auf Mischgemüse

CHF 24.-- 

 

Terrina di verdure estive e ricotta nostrana 

Terrine de légumes d’été sur ricotta de la région

Sommergemüse-Terrine mit Ricotta aus der Region

CHF 22.-- 

 

 

 

PRIMI PIATTI CALDI /  Entrées chaudes / Warme Vorspeisen 

 

Gnocchi di patate e carote al caprino (Monte Pettine) e timo 

Gnocchi de pommes de terre et carottes au chèvre et thym 

Kartoffel-Karotten-Gnocchi mit Ziegenkäse und Thymian

CHF 22.--  

 

“Scialatielli” ai pomodori datterini battuto di odori ed erbe aromatiche

Pâtes « Scialatielli » maison aux tomates cherry et fines herbes 

Hausgemachte Teigwaren « Scialatielli » mit Cherry Tomaten und Kräutern

CHF 20.--

 

Risotto dei Terreni alla Maggia con salsiccia fatta in casa e noce moscata

(minimo 2 persone, attesa ca. 25 min.)

Risotto avec saucisse maison et noix de muscade

Risotto mit hausgemachter Wurst und Muskatnuss

CHF 23.--

 

 

 

ZUPPE E MINESTRE / Potages / Suppen  

 

“L’acquacotta”  

Soupe de tomates, oignons, céleris, pecorino, œuf et huile d’olive 

Suppe mit Tomaten, Zwiebeln, Sellerie, Pecorino, Eier und Olivenoel

CHF 16.--

 

Vellutata di mais con coda di gambero  

Velouté de blé avec queue d’évrevisse 

Maiscremesuppe mit Garnelenschwanz

CHF 18.--

 

  

 

PESCI / Poissons / Fische 

 

Salmone biologico in crema di erba cipollina e pancetta, la guarnizione 

Saumon biologique en crème de ciboulette et lard, la garniture 

Bio-Lachs in Schnittlauch-Speckcreme, Beilage

CHF 36.-- 

 

Rombo gratinato con mozzarella e verdure al pesto 

Turbot gratiné avec mozzarella et légumes au pesto 

Gratinierter Steinbutt mit Mozzarella und Gemüse mit Pesto

CHF 38.--

 

 

 

CARNI /  Viandes/ Fleisch

 

Involtino di entrecôte di manzo al formaggio dell’alpe, cipolle glassate al balsamico e patate novelle  

Paupiette d’entrecôte au fromage d’alpage, oignons glacés au balsamique et pommes nouvelles 

Entrecôte-Roulade mit Alpkäse, glasierte Zwiebeln mit balsamischem Essig und neuen Kartoffeln

CHF 40.-- 

 

Variazione sul pollo 

Variation sur le poulet 

Hähnchen-Variation

CHF 36.-- 

 

 

Cotoletta di vitello alla milanese su risotto allo zafferano 

salsa dell’ossobuco e verdure glassate  

Côtelette de veau panée sur risotto au safran, sauce de l’ossobuco et légumes glacés 

Kalbskotelett paniert, auf Safranrisotto, Ossobuco-Sauce und glasiertes Gemüse

CHF 40.-- 

 

Provenienza

Manzo, vitello, maiale:         Svizzera

Pollo:                                    Svizzera

Insalata di mare:                   Italia 

Gambero:                              Vietnam 

Salmone:                               Norvegia 

Rombo:                                  Olanda 

 

 

 

FORMAGGI / Fromages / Käse 

 

I formaggi nostrani  

Assiette de fromages assortis de la région 

Teller mit gemischtem Käse aus der Region

CHF 22.-- 

 

 

 

DESSERT 

 

Torta Tatin alle albicocche, gelato alla vaniglia  

Tarte Tatin aux abricots, glace vanille 

Aprikosen-Tatinkuchen, Vanilleeis

CHF 14.--

 

Pesche su composta di fichi secchi al vino rosso, zabaione freddo agli agrumi

Pêches sur compôte de figues séchées au vin rouge, sabayon froid aux agrumes

Pfirsiche auf getrocknetem Feigenkompott in Rotwein, kalte Zabaione mit Zitrusfrüchten

CHF 14.--

 

Semifreddo al melone, riduzione di porto

Parfait au melon, sauce au porto 

Melone-Halbgefrorenes, Portosauce

CHF 12.-- 

 

Assiette di sorbetti e gelati fatti in casa 

Assiette de sorbets et glaces maison 

Auswahl von hausgemachten Eis und Sorbets

CHF 14.-- 

 http://ticinoatavola.ch/uploads/NCleanBlue/logo_fattoincasa.jpg

  

I PIATTI OFFERTI ALLA CLIENTELA IN QUESTO ESERCIZIO PUBBLICO 

VENGONO PREPARATI NEL RISPETTO DELLE NORME DEL LOGO 

“FATTO IN CASA” DI GASTRO TICINO, CHE VIGILA SULLA LORO ATTUAZIONE

 

 

 7.7 % IVA compresa

 

 

ONLINE-BOOKING