Gastronomic Menu

 

 

MENU GASTRONOMICO

 

 

 

Stuzzichino

 

Amuse-bouche

 

Appetithäppchen

 

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Passatina di favette e rosmarino con

 

gamberi e scampi saltati all’olio d’oliva

 

Purée de fèves et romarin avec écrevisses et langoustines sautées à l’huile d’olive

 

Passierte Saubohnen mit Rosmarin, gebratene Garnelen und Scampi, Olivenöl

 

1 dl Meridio 2016

 

Merlot e Chardonnay, 13% vol

 

Kopp von der Crone Visini (Ticino)

 

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Tortelli agli chanterelles

 

crema di noci e scaglie di alpeggio

 

Tortelli aux chanterelles, crème de noix et écailles de fromage d’alpage

 

Pfifferling-Tortelli, Nusscreme  und Alpkäsespäne

 

1 dl Fustoquattro 2016

 

(Merlot) 12,2%vol

 

Huber Vini, Monteggio (Ticino)

 

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Dadolata di filetto di manzo

 

al pesto di pomodori secchi

 

polenta nostrana croccante

 

la guarnizione

 

Dés de filet de bœuf au pesto de tomates séchées, polenta croquante, la garniture

 

Rindsfiletwürfel mit Pesto aus getrockneten Tomaten, gebratene Polenta, Beilage

 

 1 dl Pinot Noir En la Clodiaz 2016

 

Dom. Serreaux Dessus, Famille Matringe, Begnins (Vaud) 13.5%vol

 

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Biscotto arrotolato al cacao e lamponi

 

spuma alla confettura di latte

 

Bisquit roulé au cacao et framboises, mousse à la confiture de lait

 

Biscuitrolle mit Kakao und Himbeeren, Milchkonfitüre-Mousse

 

1/2 dl Maury Grenat, La Preceptorie

 

Grenache noir, 17,5%vol

 

Joseph Parce vigneron à Saint Arnac (Languedoc-Roussillon)

 

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Menu senza vini CHF 75.--  (sans vins/ohne Wein)

 

Menu 3 portate senza vini CHF 66.-- (sans vins/ohne Wein)   

 

Menu con abbinamento vini (3,5 dl) CHF 103.-- (avec vins/mit Wein)

 

 

 

Provenienza della carne:

 

gamberi e scampi (Vietnam) // manzo (Svizzera)

 

 

 

 

 

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