Carta Invernale 2017

 

PRIMI PIATTI FREDDI / Hors-d'oeuvres froids / Kalte Vorspeisen  

 

Tonno in due versioni con carciofi morbidi e croccanti    

Thon en deux versions avec artichauts tendres et croquants

Thunfisch auf zwei Arten mit weichen und knusprigen Artischocken

CHF    22.-- 

 

Carpaccio di lonza di maiale marinata e affumicata su purea di fagioli bianchi al tartufo e scaglie d’alpeggio 

Carpaccio de longe de porc marinée et fumée, sur purée d’haricots truffée et écailles d’alpage

Schweinsfilet-Carpaccio auf weissem Bohnenpüree mit Trüffel und Alpkäse

CHF   22.--

  

 

PRIMI PIATTI CALDI / Entrées chaudes / Warme Vorspeisen

 

Gnocchetti “Conci” di polenta dei Terreni alla Maggia   

Gnocchi de polenta au fromage

Polenta-Gnocchi mit Käse

CHF   22.-- 

 

Pici alla farina bona con verzette stufate e fonduta dell’alpe Ravina 

Pici à la farine de maïs toasté avec choux étuvés et crème de fromage d’alpage Ravina

Pici aus Bona-Mehl mit gedünstetem Kohl und Ravina-Alpkäse

CHF   22.-- 

 

Risotto dei Terreni della Maggia con erbette fini e tartufo nero

(minimo 2 persone, attesa ca. 25 min.)

Risotto aux fines herbes et truffes noires 

Risotto mit Kräutern und schwarzem Trüffel

CHF   25.-- 

 

 

ZUPPE E MINESTRE / Potages / Suppen    

 

Cappelletti con crema di castagne e cicerchie all’olio d’oliva vanigliato     

Cappelletti avec velouté de châtaignes et gesses à l’huile d’olive vanillé

Cappelletti mit Kastaniencrème und Saatplatterbsen an Vanille-Olivenoel

CHF   19.-- 

 

Minestra di carciofi e ceci "julienne" di crespella alle erbe e code di gamberi saltate

Potage d’artichauts et pois chiches, julienne de crêpe aux herbes et queues d’écrevisses sautées

Artischocken-Kichererbsensuppe, Kräuterpfannkuchen-Julienne und gebratene Garnelenschwänze

CHF   19.-- 

 

 

PESCI / Poissons / Fische 

 

Cabillaud dorato con carpione di cipolle rosse e radicchio cannoli di patate al sesamo    

Cabillaud doré avec matelote d’oignons rouges et salade de Trévise, pommes de terre au sésame

Kabeljau goldgelb gebraten mit marinierten roten Zwiebeln und Radicchio. Kartoffeln mit Sesam

CHF   36.-- 

 

Lucioperca del Lago Maggiore in salagione  purea di mela e pasta di salame nostrano   

Sandre du Lac Majeur en salaison, purée de pommes et saucisse de la région

Zander vom Lago Maggiore in Salz, Apfelpüree und Salami aus der Region

CHF   36.-- 

  

 

OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA / Huile d’olive / Olivenöl 

-  L’Antico Frantoio, Stefano Saguato, Diano S. Pietro (Imperia), di oliva Taggiasca

    delicato, sottile e fruttato, adatto per insalate, pesce e crostacei 

- Mandranova, Palma di Montechiaro, Agrigento (Sicilia),  di oliva Biancolilla 

    intenso e penetrante, adatto a primi piatti e pesce

 

 

CARNI / Viandes / Fleisch  

                                                                                                                                            

Medaglioni di cinghiale marinato, duo di topinambur pleurotus al pepe di Sichuan    

Médaillons de sanglier mariné, duo de topinambour, pleurote au poivre de Sichuan

Wildschweins-Médaillon, Topinambur-Duo, Seitling mit Szechuan-Pfeffer

CHF 36.-- 

 

Le tre guancette (manzo-maiale-vitello)  

Joues de beouf, porc et veau

Rinds-, Schweine- und Kalbsbacken

CHF   38.-- 

 

Saltimbocca di vitello con prosciutto “oro di Piora” salsa di vitello al pomodoro  

Saltimbocca de veau avec jambon cru « Oro di Piora », sauce de veau aux tomates

Kalb-Saltimbocca mit Piora-Rohschinken, Kalbssauce mit Tomaten

CHF   42.--

 

 

Provenienza della carne

Manzo, vitello, maiale:          Svizzera

Salame (maiale):                   Svizzera

Cinghiale:                              Germania

 

 

FORMAGGI / Fromages / Käse    

 

I formaggi nostrani   

Assiette de fromages assortis de la région

Teller mit gemischtem Käse aus der Region  

CHF   22.--  

 

 

DESSERT

 

Cannolo di ananas, cioccolato bianco e frutto della passione   

Cornet d’ananas, chocolat blanc et fruit de la passion

Ananas-Waffelrolle, weisse Schokolade und Passionsfrucht

CHF   14.-- 

 

« Frutteto » di pere rosse e ribes 

Tartelettes avec mousse aux poires rouges et aux groseilles

Törtchen mit rotem Birnenmousse und Johannisbeerenmousse

CHF   14.-- 

 

Mela al forno con gelatina di sidro e pan brioches "perso"

Pomme au four avec gelée de cidre et pain brioche perdu

Ofen-Apfel mit Apfelwein-Gelee und Brioche-Brot « perdu »

CHF   13.-- 

 

Assiette di sorbetti e gelati fatti in casa  

Assiette de sorbets et glaces maison

Auswahl von hausgemachten Eis und Sorbets

CHF   14.--

 

  

 

8.0 % IVA compresa

 

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