Carta Invernale 2018

 

 

PRIMI PIATTI FREDDI / Hors-d'oeuvres froids / Kalte Vorspeisen      

 

Fine tortino alle alici marinate, pomodoro, peperoni e olive   

Fine tartelette aux anchoix marinés, tomates, poivrons et olives

Feines Küchlein mit marinierten Sardellen, Tomaten, Paprikaschoten und Oliven

CHF 22.--

 

 

Luganighetta stagionata come il salame, gâteaux alle noci e strudel al radicchio            

Luganighetta séchée, gâteau aux noix et strudel à la salade de Trévise

Getrocknete Luganighetta, Nusskuchen und Radicchio-Strudel

CHF 22.--

 

 

 

 

PRIMI PIATTI CALDI / Entrées chaudes / Warme Vorspeisen

 

Tortellini in salsa di ribollita   

Tortellini en sauce aux légumes, pain et huile d’olive

Tortellini in Gemüsesauce mit Brot und Olivenöl

CHF 24.--

 

 

Gnocchi di patate viola ai carciofi, in crema di parmigiano e zafferano 

Gnocchi de pommes vitelotte aux artichauts, en crème de parmesan et safran

Violett-Kartoffelgnocchi mit Artischocken, in Parmesan-Safrancrème

CHF 24.--

 

 

Risotto dei Terreni della Maggia con castagne, rosmarino, cialde di pancetta affumicata

e riduzione di "vin brûlé"

(minimo 2 persone, attesa ca. 25 min.)

Risotto aux châtaignes, romarin, gaufre de lard fumé et réduction de vin brûlé

Risotto mit Kastanien, Rosmarin, geräuchte Speck-Waffel und Glühwein-Reduktion

CHF 22.--                                                                                                                                                         

 

 

 

 

ZUPPE E MINESTRE / Potages / Suppen  

 

 

Zuppa di cipolle e birra nostrana flan al formaggio bernese e scorzetta d’arancia 

Soupe d’oignons et bière, flan au fromage bernois avec écorce d’oranges

Zwiebelsuppe mit Bier, Bernerkäse-Auflauf mit Orangenschale

CHF 16.--

 

 

 

Brodo leggero di lenticchie verdi con crocchetta di nasello alle spezie

Consommé léger de lentilles vertes avec croquette de colin aux épices

Leichte Kraftbrühe mit grünen Linsen und Hechtdorschkrokette mit Gewürzen

CHF 19.--

 

 

 

 

PESCI / Poissons / Fische

 

 

Scaloppina di baccalà al prosecco con tartufo nero e polenta morbida     

Escalope de morue au prosecco avec truffes noires et polenta

Dorsch-Schnitzel  mit Prosecco, schwarze Trüffel und Polenta

CHF 36.--

 

 

Lucioperca alle mandorle su gratin di broccoli  

Sandre aux amandes sur gratin de brocolis

Zander mit Mandeln auf Brokkoli-Gratin

CHF 36.--

 

 

 

 

CARNI / Viandes / Fleisch    

 

                                                                                                                                            

Guancetta di maiale cotta confit con filetto avvolto nel prosciutto di Piora, spugnole e salsa al Madeira  

Joue de porc confit avec filet roulé dans le jambon cru de Piora, morilles et sauce au Madeira

Kandierte Schweinebacke mit Filet im Piora-Rohschinken, Morcheln und Madeirasauce

CHF 36.--

 

 

“Peposo” dei fornacini

(piatto creato dagli addetti alle fornaci per la costruzione della cappella del Brunelleschi) 

Ragoût de boeuf au vin rouge, tomates et poivre

Rindsragout in Rotweinsauce mit Tomaten und Pfeffer

CHF 38.--

 

 

Faraona alle verzette in salsa vellutata e tartufo  

Pintade au choux de Milan en sauce à la crème et truffe

Perlhuhn mit Wirsing in cremiger Trüffel-Sauce

CHF 38.--

 

 

 

 

Provenienza della carne e del pesce

Manzo, vitello, maiale:          Svizzera

faraona:                                 Francia

Alici:                                       Italia

Nasello:                                 Francia

Baccalà:                                Danimarca

Lucioperca:                           Olanda

 

 

 

 

FORMAGGI / Fromages / Käse   

 

 

I formaggi della zona   

Assiette de fromages assortis de la région

Teller mit gemischtem Käse aus der Region

CHF 22.--  

 

 

 

DESSERT

 

Irisch coffee nel vasetto   

Irisch coffee dans le verre

Irisch Coffee im Glas

CHF 13.--

 

 

Creme brûlée all’ananas e cioccolato bianco    

Crème brûlée à l’ananas et chocolat blanc

Gebrannte Crème mit Ananas und weisser Schokolade

CHF 14.-- 

 

 

Soufflé glacé al limone e mandorle caramellate

Soufflé glacé au citron et amandes caramelisées

Kaltes Zitronen-Soufflé mit karamelisierten Mandeln

CHF 14.--

 

 

Assiette di sorbetti e gelati fatti in casa  

Assiette de sorbets et glaces maison

Auswahl von hausgemachten Eis und Sorbets

CHF 14.-- 

 

 

 

 

TUTTI I PIATTI SONO FATTI IN CASA

 

 7.7 % IVA compresa

 

ONLINE-BOOKING