Carta Primaverile 2017

  

PRIMI PIATTI FREDDI / Hors-d'oeuvres froids / Kalte Vorspeisen   

                                                                                                     

Battuta di vitello in “macaron” alle nocciole su gelato alla senape

Macaron aux noisettes farci avec filet de veau sur glace à la moutarde

Haselnuss-« Macaron » mit Kalbsfilet gefüllt auf Senfeis

CHF 24.--

 

Asparagi alla griglia, cipolla rossa confit e zabaione al limone  

Asperges grillées, oignon rouge confit et sabayon au citron

Gebratene Spargeln, rote kandierte Zwiebel und Zitronen-Sabayon

CHF 20.--

 

 

PRIMI PIATTI CALDI / Entrées chaudes / Warme Vorspeisen 

  

Tortelli d’ortica 

Tortelli aux orties

Brennessel-Tortelli

CHF 20.--

 

Pappardelle bicolore su pesto di rucola e scaglie d’alpeggio 

Pappardelle deux coulours au pesto de roquette et écailles de fromage d’alpage

Zweifarbige Pappardelle mit Raukepesto und Alpkäse

CHF 20.--

 

Risotto dei Terreni della Maggia

mantecato ai peperoni dolci, yogurt nature e crumble al curry

(minimo 2 persone, attesa ca. 25 min.)

Risotto aux poivrons doux, yogourt nature et crumble au curry

Risotto mit « süssen » Paprikaschoten, Nature-Joghurt und Curry-Crumble

CHF 24.--

 

 

MINESTRE / Potages / Suppen 

 

 

Passatelli al basilico in consommé di pomodori ramati  

Passatelli au basilic en consommé de tomates

Passatelli mit Basilikum in Tomaten-Kraftbrühe

CHF 16.--

 

Vellutata di spugnole fresche e verdure pimaverili

Velouté de morilles fraîches et légumes de primtemps

Frische Morcheln- und Frühlingsgemüse-Crèmesuppe

CHF 19.--

 

 

PESCI / Poissons / Fische

 

“Calamirò”…(calamari al sauté all’olio d’oliva, patate schiacciate al prezzemolo)  

Calmars sautés à l’huile d’olive, pommes écrasées au persil

Mit Olivenoel gebratene Tintenfische, im Ofen gebackenes Kartoffelmus

CHF 34.--

 

Filetto di salmerino in manto di aglio orsino, su guazzetto di mozzarella di bufala svizzera, la guarnizione 

Filet d’omble-chevalier en croûte d’ail d’ours, sur « guazzetto » de mozzarella, la garniture

Saiblingfilet in Bärlauchkruste, auf « Guazzetto » mit Schweizer Büffel-Mozzarella, Beilage

CHF 38.--

 

 

OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA / Huile d’olive / Olivenöl

 - L’Antico Frantoio, Stefano Saguato, Diano S. Pietro (Imperia), di oliva Taggiasca

    delicato, sottile e fruttato, adatto per insalate, pesce e crostacei

- Mandranova, Palma di Montechiaro, Agrigento (Sicilia),  di oliva Biancolilla

    intenso e penetrante, adatto a primi piatti e pesce

 

 

CARNI / Viandes / Fleisch

 

Lombata d’agnello alla santoreggia, sugo “Navarin”, verdure saltate a crudo e patate “cubettate” 

Carré d’agneau à la sariette, jus “Navarin”, légumes crus sautés et pommes rôties

Lammkarree mit Bohnenkraut, “Navarin”-Jus, rohes gebratenes Gemüse, Kartoffelwürfel

CHF 39.--

 

Il coniglio in due versioni 

Lapin en deux version, la cuisse confit et le carré farcis de champignons et sauté

Kaninchenkeule « confit » und Kaninchenrücken mit Champignons gefüllt und gebraten

CHF 36.--

 

Filetto di manzo al dragoncello in crosta di pomodori secchi, su crema di patate grigliate 

Filet de bœuf à l’estragon en croûte de tomates séchées, sur crème de pommes de terre grillées

Rindsfilet mit Estragon, in Kruste getrockneter Tomaten, auf Crème aus gebratenen Kartoffeln

CHF 48.--

 

 

 

Provenienze

Salmerini:                              Svizzera

Calamari:                              Tailandia

Manzo, vitello, maiale:          Svizzera

Agnello:                                 Svizzera e Francia

Coniglio:                                 Italia

 

 

FORMAGGI /  Fromages / Käse

                       

Piatto di formaggi nostrani 

Assiette de fromages assortis de la région

Teller mit gemischtem Käse aus der Region

CHF 22.-- 

 

 

DESSERT

 

Lo zuccotto alla fiorentina  

Parfait à la ricotta avec chocolat et fruits confits

Ricotta-Halbgefrorenes mit Schokolade und kandierten Früchten

CHF 14.--

 

Tartelletta alle fragole fresche e sorbetto alla menta

Tartelette aux fraises fraîches et sorbet à la menthe

Erdbeertörtchen mit Pfefferminzsorbet

CHF 14.--

 

Crème brûlée al caffè, gelato Baileys 

Crème brûlée au café, glace Baileys

Gebrannte Crème mit Kaffee, Baileys-Eis

CHF 14.--

 

Assiette di sorbetti e gelati fatti in casa 

Assiette de sorbets et glaces maison

Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets

CHF 14.--

                                                                                                                                                            

 

8.0 % IVA compresa

 

 

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