Carta Estiva 2017

 

PRIMI PIATTI FREDDI / Hors-d'oeuvres froids / Kalte Vorspeisen    

 

Perle dorate di formaggio caprino nostrano su insalata e verdura grigliata    

Perles dorées de fromage de chèvre de la région, sur salade et légumes grillés

Goldgelb gebratene Ziegenkäseperlen auf Salat und grilliertem Gemüse

CHF 20.--

 

 

Pesce spada affumicato, salsa vergine e bulgur  

Espadon fumé, sauce vièrge et bulgur

Geräucherter Schwertfisch, Bulgur und Virgin Sauce

CHF 24.--

 

 

Carpaccio di manzo “poché”, salsa verde e panzanella   

Carpaccio de bœuf poché, sauce verte et panzanella

Rinds-Carpaccio pochiert, grüne Sauce und Panzanella

CHF 22.--

 

 

 

PRIMI PIATTI CALDI / Entrées chaudes / Warme Vorspeisen

 

Tagliatelle alle olive taggiasche con pomodori confit, basilico e mozzarella di bufala svizzera 

Tagliatelle aux olives avec tomates confit, basilic et mozzarella de bufflonne suisse

Tagliatelle mit Oliven, kandierten Tomaten, Basilikum und Mozzarella aus Schweizer Büffelmilch

CHF 20.--

 

 

Tortelli alla mugellana con chanterelles trifolate e pancetta nostrana 

Tortelli aux pommes de terre avec chanterelles et lard de la région

Kartoffel-Tortelli mit Pfifferlingen und Speck aus der Region

CHF 22.--

 

 

Risotto dei Terreni alla Maggia con rucola, in camica di prosciutto crudo, senape in grani e pesche

Risotto avec roquette, en chemise de jambon cru, moutarde en grains et pêches

Risotto mit Rauke, in Rohschinkenmantel, Körnersenf und Pfirsiche

(minimo 2 persone, attesa ca. 25 min.)

CHF 24.--

 

 

                                                                                                                                                          

ZUPPE E MINESTRE / Potages / Suppen 

 

Zuppa di ricotta nostrana con melissa,gnocchetti di patate e piselli  

Soupe de ricotta avec mélisse, gnocchetti de pommes de terre et petis pois

Ricottasuppe mit Melisse, Erbsen-Kartoffelgnocchi

CHF 18.--

 

 

Le tre vellutate di zucchina, crostino con büscion alle erbe aromatiche 

Les trois veloutés de courgettes, croûte avec fromage frais aux herbes aromatiques

Die drei Zucchinicremesuppen, Rostbrötchen mit frischem Kräuterkäse

CHF 16.-- 

 

 

 

PESCI / Poissons / Fische

 

Tagliata di tonno grigliato, pomodoro ripieno e riso venere  

Tagliata de thon grillé, tomate farcie et riz noir

Thunfisch-« Tagliata » grilliert, gefüllte Tomate und schwarzer Reis

CHF 40.--

 

 

Filetto di salmone gratinato allo spumante rosé ticinese, la guarnizione

Filet de saumon gratiné avec mousseaux rosé tessinois, la garniture

Lachsfilet gratiniert  mit Tessiner Schaumwein rosé, Beilage

CHF 36.-- 

 

 

 

CARNI / Viandes / Fleisch

 

                                                                                                                                            

Dadolata di filetto di manzo in salsa gulasch e amarene, purea di patate mousseline al prezzemolo

Dés de filet de bœuf en sauce goulasch et griottes, pommes mousseline avec persil

Rindsfiletwürfel mit Gulaschsauce und Sauerkirschen, Pommes mousseline mit Petersilie

CHF 44.-- 

 

 

Costoletta di maiale (Varenzo) alla griglia in crosta barbecue, patate country, spiedino di verdura 

Côtelette de porc de la région grillée, en croûte barbecue, pommes country, brochette de légumes

Schweinskotelett aus der Region grilliert, in Barbecuekruste, Country-Kartoffeln, Gemüsespiesschen

CHF 38.-- 

 

 

Tagliata di vitello farcita della sua salsiccia, riduzione di porto, misticanza con scaglie di alpeggio, la guarnizione 

Tagliata de veau farcie de sa saucisse, réduction de porto, salade mélangée avec fromage d’alpage

Kalbs-« Tagliata » mit seiner Wurst gefüllt, Portweinjus, « Misticanza » mit Alpkäse, Beilage

CHF 44.-- 

 

 

Provenienza della carne

Manzo, vitello, maiale:           Svizzera

Pesce spada:                         Spagna

Tonno:                                    Filippine

Salmone:                               Norvegia

 

 

 

FORMAGGI / Fromages / Käse  

 

I formaggi nostrani 

Assiette de fromages assortis de la région

Teller mit gemischtem Käse aus der Region

CHF 22.-- 

 

 

 

DESSERT

 

Semifreddo all’albicocca “Sacher”  

Parfait aux abricots et chocolat

Aprikosen-Halbgefrorenes mit Schokolade

CHF 14.--

 

 

Tortino all’arancio con gelato al pistacchio e zuppetta di ciliegie al vino e cioccolato  

Tartelette à l’orange avec glace pistache et soupe de cérises au vin et chocolat

Orangen-Törtchen mit Pistazieneis, Kirschensuppe mit Rotwein und Schokolade

CHF 14.--

 

 

Pesca alla vaniglia, gelato all'amaretto, glassa al merlot

Pêche à la vanille et merlot, glace amaretto

Pfirsich mit Vanille und Merlot, Amarettoeis

CHF 14.--

 

 

Assiette di sorbetti e gelati fatti in casa 

Assiette de sorbets et glaces maison

Auswahl von hausgemachten Eis und Sorbets 

CHF 14.--

 

8.0 % IVA compresa

 

 

ONLINE-BOOKING