Carta Primaverile 2018

 

 

PRIMI PIATTI FREDDI / Hors-d'oeuvres froids / Kalte Vorspeisen

 

 

Magatello di vitello cotto confit insalata con champignons e vinaigrette al verde

Cuisse de veau confit, salade avec champignons et vinaigrette au persil

Kalbsmocken confit, Salat mit Champignons und Vinaigrette mit Petersilie

CHF   24.--

 

 

 

Robiolina fatta in casa, fantasia di asparagi 

Fromage frais maison, fantaisie d’asperges

Hausgemachter frischer Käse, Spargelphantasie

CHF   22.-- 

 

 

 

PRIMI PIATTI CALDI / Entrées chaudes / Warme Vorspeisen

 

 

Grossi tagliolini all’erba orsina, pomodoro, melanzane, mozzarella e origano

Gros tagliolini à l’ail d’ours, tomates, aubergines, mozzarella et origan

Grobe Tagliolini mit Bärlauch, Tomaten, Auberginen, Mozzarella und Origanum

CHF   22.--

 

 

 

Raviolini patate, yogurt e limone, salsa alle fragole  

Raviolini aux pommes de terre, yogourt et citron, sauce aux fraises

Raviolini mit Kartoffeln, Joghurt und Zitrone, Erdbeersauce$

CHF   22.--

 

 

Risotto dei Terreni della Maggia, mantecato al buscion di mucca leggermente affumicato

ed erba cipollina, in camicia di prosciutto su crema di piselli

(minimo 2 persone, attesa ca. 25 min.)

Risotto au fromage frais fumé et ciboulette, en chemise de jambon cru et crème de petits pois

Risotto mit geräuchertem frischen Käse und Schnittlauch, im Rohschinkenmantel, mit Erbsencreme

CHF   24.--

                            

                                                                                                                           

 

MINESTRE / Potages / Suppen

 

 

Vellutata di favette e cicorino, ciuffetti di burrata  

Velouté de fèves et Chicorée avec burrata

Saubohnen-Zichoriecrèmesuppe mit Burrata

CHF   18.--

 

 

Zuppa d'orzo, carne secca e primizie di primavera

Soupe d’orge, vianche séchée et légumes primeurs

Gerstensuppe mit Trockenfleisch und Frühgemüse

CHF   18.--

 

 

 

PESCI / Poissons / Fische

 

Filetto di sogliola grigliata agli asparagi e rabarbaro

Filet de sole grillée aux asperges et rhubarbe

Seezungenfilet grilliert mit Spargeln und Rhabarber

CHF   38.--

 

 

Trota nostrana al profumo di alloro purè di patate e finocchio, verdura alla greca

Truite de la région au laurier, purée de pommes de terre et fenouil, légumes à la greque

Forelle aus der Region mit Lorbeer, Kartoffel-Fenchelpüree, Gemüse nach griechischer Art

CHF   36.--

 

  

 

CARNI / Viandes / Fleisch  

                                                                                                                                  

 

Lombatina di coniglio farcito ai pomodori secchi e capperi salsa allo scalogno e miele, torretta di melanzane e patate

Râble de lapin aux tomates et câpres, sauce à l’échalotte et miel, aubergines et pommes de terre

Kaninchenrücken mit Tomaten und Kapern, Schalotten-Honigsauce, Auberginen und Kartoffeln

CHF   36.--

 

  

Controfiletto di manzo cotto sottovuoto e grigliato su tortino di patate e pesto, spuma di salsa bearnese 

Entrecôte cuit sous-vide et grillé, tartelette de pommes de terre et pesto, mousse de sauce bearnaise

Entrecòte sous-vide gekocht und vom Grill, auf Kartoffel-Pesto-Küchlein, Sauce Bearnaise-Mousse

CHF   40.--

 

 

Costolette d’agnello alla Villeroy, la guarnizione 

Côtelettes d’agneau panées à la Villeroy, la garniture

Lammkoteletts paniert « Villeroy », Beilage

CHF   38.--

 

 

 

Provenienze

Trota:                                    Svizzera

Sogliola:                                Olanda

Manzo, vitello, maiale:          Svizzera

Coniglio:                                Italia

Agnello:                                 Svizzera, Irlanda, Australia

  

 

 

FORMAGGI / Fromages / Käse  

 

 

Piatto di formaggi nostrani  

Assiette de fromages assortis de la région

Teller mit gemischtem Käse aus der Region

CHF   22.--    

 

 

  

DESSERT

  

Charlotte al limone verde e menta zuppa gelata allo spumante e fragole 

Charlotte au citron vert et menthe, soupe glacée au mousseaux et fraises

Charlotte mit Limette und Pfefferminz, gefrorene Sekt-Erdbeersuppe

CHF   14.--

 

  

Banana speed   

Bananes caramelisées, glace vanille, sauce au chocolat

Karamelisierte Bananen, Vanilleeis, Schokoladesauce

CHF   14.--

 

 

Piramide gelata al caffè e noci

Pyramide glacée au café et noix

Gefrorene Pyramide mit Mokka und Nüssen

CHF   14.--

 

 

Assiette di sorbetti e gelati fatti in casa  

Assiette de sorbets et glaces maison

Auswahl von hausgemachten Eis und Sorbets

CHF 14.-- 

 

 

 

 

TUTTI I PIATTI SONO FATTI IN CASA

 

 7.7 % IVA compresa

 

ONLINE-BOOKING